Meninas do América vencem o Vasco pelo Brasileirão

Após perder para o Adeco fora de casa, o time feminino do América derrotou o Vasco por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, 3, no Estádio Mário Guimarães (Baleião), em Belo Horizonte. O jogo que foi válido pela 3ª rodada do Grupo 2 do Campeonato Brasileiro, foi apenas o segundo do Coelho no competição, já que a equipe folgou na segunda rodada.

O gol da vitória foi marcado pela zagueira Fernanda, logo no início da partida, aos 5 minutos do primeiro tempo. O próximo desafio será contra o Corinthians, fora de casa. O duelo está marcado para a próxima quinta-feira, 11, às 18h, no Estádio José Liberatti, em Osasco (SP), e terá transmissão da TV Brasil.

Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2016

O Brasileirão feminino de 2016 será disputado na mesma fórmula do ano passado. São 20 times divididos em quatro grupos de cinco participantes. Os dois melhores de cada grupo passam para a próxima fase.

TIRADENTES – PI 0 2 0 0 2 0 5 -5 0 0 1 1 5 0 0

P pontos – J jogos – V vitórias – E empates – D derrotas – GP gols pró – GC gols contra – SG saldo de gols – VM vitória mandante – VV vitória visitante – DM derrota mandante – DV derrota visitante – CA cartões amarelos – CV cartões vermelhos – % aproveitamento