Galo atropela e embala na temporada.

Por André Duarte

Na noite desta quarta-feira, no independência, o time da capital mineira fez o seu melhor jogo na temporada. A equipe do técnico Eduardo Coudet aplicou 3 x 0 no Democrata SL e manteve 100% na competição, com quatro jogos e quatro vitórias.

PRIMEIRO TEMPO

Na primeira etapa, o Galo começou avassalador e bem ao estilo do técnico argentino. Com intensidade, movimentação e marcação forte, a equipe da capital dominou o jogo logo já de início. O Galo insistiu na pressão e logo aos 12 minutos abriu o placar em cobrança de falta com Hulk. E o segundo gol veio amadurecendo ao longo da partida, quando em outra cobrança de falta, Hulk anotou mais um e chegou ao seu quinto gol na temporada. Já no fim da primeira etapa, o recém contratado pelo Galo, Paulinho, balançou as redes e colocando um placar final na partida. A dupla de ataque, Paulinho e Hulk vem se entendendo e promete muitos gols para equipe alvinegra.

Hulk comemorando um dos seus dois gols na partida. Foto: GE

SEGUNDO TEMPO

No início da segunda etapa, o Galo manteve o ritmo e começou marcando sob pressão a saída de bola do adversário. Com o passar do tempo o jogo caiu um pouco de rendimento e com placar elástico, Coudet promoveu mudanças e começou a rodar o time. Paulinho e Hyoran voltaram a levar perigo ao gol do goleiro Gustavo e o Democrata teve sua chance com Diogo, chutando no travessão. Mesmo sem balançar as redes no segundo tempo, a equipe alvinegra vence e agora espera o duelo com seu maior rival na próxima rodada.