Cruzeiro vence o primeiro jogo, atuando na Toca Da Raposa 2, válido pelo Mineiro sub 17. Ruan Índio (3), Rayan (2) e Cauan Baptistella marcaram para o time celeste e Kauê França, marcou o único gol do Coelho

Por André Duarte e Daniel Vieira

O jogo

Cruzeiro começou em cima, impondo seu jogo e pressionando o América. Em menos de 20 minutos, Cruzeiro chegou a fazer 2 x 0. O América mostrou uma reação, em falha defensiva do time celeste, América descontou. Jogando com resultado e em casa, Cruzeiro acelerou novamente e chegou ao terceiro e quarto gol ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, com a vitória praticamente selada, Cruzeiro só controlou o placar e jogou tranquilo. América, que, perdia, não esboçou nenhuma reação. Mesmo sem se esforçar e pressionar, Cruzeiro conseguiu mais dois gols e fez um placar histórico para o clube e símbolo do seu torcedor, o grandioso 6 x 1.

Jogadores do Cruzeiro celebrando vitória sobre o América. Foto: @cruzeiro.
Próximo jogo

O jogo da volta acontece sábado dia 11/11, ás 10:00, no estádio Independência. A raposa, pode chegar ao terceiro título no ano na categoria de base.  Já conquistou Mineiro e Copa do Brasil sub 20 e agora o Mineiro sub 17. Destaque para Ruan Índio e Rhuan Gabriel, que, podem ganhar as três competições.