Receita: Barriga de Porco

Receita: Barriga de Porco

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Hoje a receita do Contramão é do grupo vencedor da 10ª edição do GastroUna, o Tempero da Serra. A delícia da vez é Barriga de Porco, confira o passo a passo da iguaria

Barriga de Porco 

Ingredientes

Barriga

1kg de barriga de porco 10g de Sal

7g de Pimenta do reino

50ml de Cachaça

Picles de cebola

200g de cebola roxa

200ml de vinagre 50g de açúcar

5g de sal

Glacê cítrico

50ml de suco de limão Capeta

50g de açúcar

Modo de Preparo

Picles

Ferver vinagre, açúcar e o sal;

Desligar o fogo e adicionar a cebola cortada em Juliene Tampar o recipiente e deixar 12h no refrigerador

Glacê

Ferver  suco  do limão e o açúcar até o ponto fio e servir em temperatura ambiente.

Barriga

Temperar Barriga e marinar por pelo o menos 3h;

Assar barriga por duas horas a 180 graus, com papel alumínio recobrindo a carne de forma que a pele fique exposta;

Descansar por 1 hora, cortar em tiras e fritar;

Cortar em cubos e servir com os picles e a calda de limão por cima.

 

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