Receita: Divina Roska Russa Russa Mineira

Receita: Divina Roska Russa Russa Mineira

0 560

Nada melhor que um drink de primeira para dar start no final de semana, não é mesmo? Então se liga nessa delícia desenvolvida pela técnico do laboratório e estudante de Gastronomia do Centro Universitário Una, Wessery Zago.

DRINK: DIVINA ROSKA RUSSA MINEIRA
by Wessery Zago

INGREDIENTES
12 seriguelas inteiras bem maduras
2 colheres de sopa rasas de açúcar demerara
2 conchas de gelo escamado
120/180 ml de Cachaça Divina D’Minas
20 ml de licor siciliano
30 ml de espuma de gengibre
Capim-santo

MODO DE PREPARO
Na coqueteleira, coloque as seriguelas.
Adicione o açúcar demerara.
Com um socador, amasse bastante a fruta juntamente com o açúcar até que restem poucos pedaços
inteiros.
Mexa com uma colher o conteúdo da coqueteleira para que as seriguelas de baixo fiquem em cima.
Volte a amassá-las até quando restarem poucos pedaços grandes.
Coloque o gelo escamado.
Acrescente o licor siciliano e a Cachaça Divina D’Minas
Tampe a coqueteleira e chacoalhe-a por 10 segundos ou até quando não sentir a presença de grandes
pedaços de gelo.
Sirva em uma taça ou copo de drink, como desejar.
Decore com capim-santo.

ESPUMA DE GENGIBRE

INGREDIENTES
200 ml de preparado de chantilly
60 ml de xarope de gengibre
04 colheres de chá de gengibre ralado
1/2 colher de chá de raspa de limão.

MODO DE PREPARO
No mixer ou batedeira adicione o preparado de chantilly
Acrescente o xarope de gengibre e bata até a textura desejada
Coloque o gengibre ralado, a raspa de limão e bata até incorporar.
(a receita rende de 8 a 10 drinks)

Tim-tim!

NO COMMENTS

Leave a Reply