Receita: Torta fria de salmão

Receita: Torta fria de salmão

0 136

Por Daniela Reis 

Hoje o Contramão traz uma receita super fácil e deliciosa para os dias quentes. É uma excelente opção para lanche da tarde ou até mesmo para substituir o jantar.

Vamos ao passo a passo!

Torta fria de salmão 

Ingredientes

  • 450g de cream cheese + 450g para cobertura
  • ½ xícara de iogurte grego
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • Pão de torta fria
  • 2 xícaras de pepino japonês fatiado + ½ xícara para decorar
  • 150g de salmão defumado + 50g para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça a mistura de 450g de cream cheese com o iogurte e reserve para a cobertura.
  2. Depois, misture 450g de cream cheese com a cebolinha, formando uma pastinha e reserve.
  3. Coloque uma fatia de pão em um prato, espalhe uma camada de cream cheese com cebolinha, depois cubra com  o pepino e tempere com sal.
  4. Coloquepor cima,  mais uma camada de pão com a pasta e cubra com o salmão.
  5. Alterne as camadas até ter duas camadas de pepino e duas camadas de salmão.
  6. Após a última camada de pão e espalhe por torta a mistura reservada.
  7. Faça a decoração como quiser.

Dica

Use na decoração salmão e pepino.

 

NO COMMENTS

Leave a Reply