#FDS

#FDS

0 625
 Arraial de Belô 2016.

Este ano a festa ficou maior, com concurso de quadrilhas e grandes shows na Praça da Estação.

1º de julho, sexta: Musical Gonzagão, a lenda.

2 de julho, sábado: Marcelinho de Lima.

3 de julho, domingo: Paula Fernandes.  

Savassi Festival

Data: Sábado, dia 2, e domingo, dia 3

Horário: 12h às 20h

Praça da Liberdade, Savassi

Movimento Soul BH

Data: Domingo, dia 3

Horário: 14h às 20h

Praça Sete, Centro

Música ao Vivo

Data: Sábado, dia 2, e domingo, dia 3

Horário: 10h às 18h

Rua Rio de Janeiro (quarteirão fechado da Praça Sete)

Contato: Antonio Dias 3271-4915

Tai Chi Chuan

Data: todo sábado

Horário: 8h às 10h

Parque Municipal Américo Renné Giannetti (Av. Afonso Pena, 1.377, Centro)

Os interessados deverão se inscrever com o professor José Marcelo pelo e-mail [email protected] ou pelo tel.: (31) 99945-3938.

01 a 30 de julho

Como Sabará – Sabará-MG

O Como Sabará é um Festival Gastronômico nos restaurantes locais. Ele acontece durante o mês de julho e faz parte da programação oficial do aniversário de Sabará.

Durante o evento o público poderá votar nos pratos desenvolvidos pelos restaurantes em parceria com chefs importantes do cenário da gastronomia mineira.

O encerramento será nos dias 29 e 30 de julho quando os restaurantes levarão os pratos para serem servidos na Praça das 18h às 23h com shows ao vivo. E dia 31.07 quando conheceremos os ganhadores da edição – durante a Feira de Cultura e Gastronomia.

02/07 – Feira Aproxima

Um jeito mineiro de aproximar pessoas

Casa Fiat de Cultura – BH

Neste sábado, 2, ocorre mais uma edição da Feirinha Aproxima, na Casa Fiat de Cultura, no Lourdes, em Belo Horizonte. A feira inspirada no Festival Mistura de Lima (Peru) reúne ingredientes, aromas e sabores típicos mineiros em um único espaço. Todas as mercadorias são oferecidas pelas mãos dos próprios produtores.

Horário: das 10h às 17h

06 a 08 de Julho – Cozinhas-show e fóruns

MM Gerdau, na Praça da Liberdade

Cozinha-show: Cozinha Mineira Contemporânea

Dia 06 de julho (quarta), das 14h às 15h30

A cozinha mineira evoluiu, chefs e restaurantes trazem uma nova abordagem de sabores já conhecidos sem perder a tradição. Aprenda com o chef Adriano Vilhena a nova cozinha mineira.

Chef: Adriano Vilhena

Cozinheiro, especialista em alta gastronomia e cozinha contemporânea, fez estágios em renomados restaurantes da capital mineira e França. Professor do Centro Universitário Una nas disciplinas de Culinária Clássica e Tópicos Emergentes de Vanguarda.

Por Amanda Aparecida

Foto: Rafael Barra

NO COMMENTS

Leave a Reply